Сегодня понедельник, 27.09.2021: публикаций: 435
13.08.2021 08:13
Новости.
Просмотров всего: 8024; сегодня: 56.

Майнинг биткоин с Noverlick стал быстрее и выгоднее

Майнинг биткоин с Noverlick стал быстрее и выгоднее

Компания Noverlick предлагает всем желающим стать партнерами и инвестировать часть средств в инновационное программное обеспечение для майнинга. Вы получаете уникальную возможность получить высокий пожизненный пассивный доход в размере 1 % в валюте, за которой будущее современного мира - Bitcoin.

Сегодня только ленивый не слышал о биткоине. Даже люди, далекие от инвестирования и высоких технологий, слышали новомодное словечко и то, что это что-то сложное и дорогое.

Новости о том, что биткоин достиг очередного пика, публикуются на многих финансовых новостных порталах. Однако, если попросить среднестатистического обывателя объяснить сущность криптовалюты и ее привлекательность, многие разведут руками и не смогут дать вразумительного ответа.

В чем феномен биткоина?

Мы попробуем максимально доступным языком объяснить феномен биткоина и понять, почему он так стремительно завоёвывает и меняет мир.

Любая банковская система хранит и шифрует большое количество информации: данные по клиентам, транзакции по счетам. При этом такая система обязательно должна быть закрытой и строго контролируемой – иначе риск махинаций и мошенничества уничтожил бы современную банковскую систему.

В 2008 году некто под псевдонимом Сатоши Накамото опубликовал принципиально новый протокол. Данные в этой революционной схеме находились в открытом доступе и распространялись по каналам между компьютерами, подсоединёнными в сеть. Причем каждый компьютер не мог изменить или повлиять информацию, а сотни других пользователей по всему миру подтверждали правильность любой транзакции. За проверку операции предусматривалось вознаграждение. Такая база данных получила название блокчейн, а сама система, как и валюта, - биткоин.

Инвестирование в биткоин: недоступная авантюра или грамотное решение

На заре своего создания производственной мощности даже скромных домашних компьютеров хватало для того, чтобы работать в системе и подтверждать транзакции (этот процесс получил название майнинга).

Сегодня, когда курс биткоина превышает 45 000 тыс. $, добывать криптовалюту могут только майнинговые фермы – мощнейшие компьютеры, соединённые в сеть, которое потребляют огромного количество электроэнергии.

Инвестированием в биткоин занимаются крупные банки и международные финансовые организации. Система работает таким образом, что добыча каждого последующего биткоина дороже предыдущего, что и приводит к постоянному росту его стоимости. Однако, так как валюта уже стала международным платежным средством и свободно конвертируется на биржах, на него действуют все те же спрос и предложение, поэтому даже такую твердую валюту периодически «лихорадит».

Тем не менее, инвестирование в биткоин – финансового грамотное решение, если конечно же, у вас есть для этого средства. Это выгодно, потому что:

- биткоин - редкий актив, который уже имеет надежную репутацию; 

- валюта демонстрирует стабильный рост, несмотря на временные колебания;

- высокая ликвидность по сравнению с другими криптовалютами (многие компании уже предлагают аппаратные кошелки для хранения средств);

- отсутствие жесткого государственного контроля.

Noverlick – это выбор уверенных в себе людей, которые идут в ногу со временем.


Майнинг биткоин с Noverlick стал быстрее и выгоднее


Ньюсмейкер: Noverlick. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: noverlick.com/
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...